资讯

美宜佳+安织爱=便利生活超强组合

2019-07-22

你知道吗?


棉花满身都是宝贝。


适合种植棉花的地区都是干旱地区,且产棉都是优质棉。棉花不仅可以促进当地经济发展,同时还缓解该地区的沙漠化。


棉花是最天然的纤维,与化纤相比,不需要任何加工,所以不会有任何化学添加成分,对人身体没有伤害。


同时棉花又是可持续、可再生的纤维。把用完的废弃棉埋在地底下或焚烧,都不会产生二次污染,相反会自然降解变成土里的有机肥料,这个循环过程对土壤没有伤害。


感受一朵棉花的美好


棉花的生长有着7000年的悠久历史,是自然对人类的恩赐...独特的DNA构造,天然亲肤无负担。


它最天然,天生地养,在阳光,雨露,空气之中蓬勃绽放。最耐旱,几乎从不索取,总是默默付出。汲取自地心能量的生命意志,对抗着恶劣的环境。自己蓬勃生长之余,不忘净化地球。


安全可持续,生命循环往复,生生不息,无处不在,一年一季自然轮回,收获圣洁无暇的果实。


领悟到棉花的真正价值


从一朵棉花到一张纯棉柔巾...


使用安织爱的纯棉柔巾,已经成了现代人的家居新风尚


100%美棉材质,干湿两用都柔软,一张可反复使用三次,清洁变得简单又环保


安织爱棉柔巾便携装

安织爱手帕装

安织爱棉柔巾便携装入驻美宜佳


“转角遇到美宜佳“这是对美宜佳门店多的形容,也是不少人对于美宜佳的印象。


1997年,第一家美宜佳诞生,1998年50家,2006年1000家,2013年5580家,2016年9175家,2017年,第10000家开业。


如今全国门店已经超过11000家,店铺销售规模超过100亿元,成为全国名列前茅的连锁便利店。


便利是大家对美宜佳的第一印象。


安织爱便携式纯棉柔巾&美宜佳


而随着安织爱纯棉柔巾的深入人心,家居版已经满足不了人们多样化的需求,因此棉柔巾便携版应运而生~分为便携装和轻巧手帕装随身携带超方便。


干湿两用,出差旅行,逛街健身,野餐春游,外出清洁好帮手。粘贴式开口,随时打开,循环使用。


方便,卫生成了安织爱便携装棉柔巾的标签。


安织爱+美宜佳=超强便利组合



绿色生活离我们并不遥远,健康,自然,环保等看似高达上的字眼,实则与我们生活的小习惯息息相关。


它会是:出行时脚下的每一个步伐,用水后每一次拧紧的水龙头,购物时少用一个塑胶袋,以及每一次我们消费时的选择...