资讯

云集参访团走进深圳奥美

2019-12-26

12月20日,来自全国各地的云集参访团一行20余人莅临奥美医疗进行参观,公司董事长 总裁崔金海、奥美生活总经理兰东川、奥美生活推广策划副经理龚欢红等热情接待,与云集参访团面对面交流、畅所欲言、共谋发展。


在浓厚的交流气氛中,参访团在观看了CCTV匠心栏目的奥美医疗采访视频后,崔总为大家梳理了奥美医疗的发展脉络。从1986年初入纱布领域,到1997年真正进入制造业,立志做好一片纱布。在过去,做纱布并不是中国的强项,奥美用30年的时间取代了欧美的领先地位,用中国人的智慧勤劳和先进的设备战胜了对手,逐渐成为国人的骄傲。如今,奥美的国际业务板块遍布全世界,源于奥美对纱布的管控能力已经做得足够出色,让客户能完全的放心和信任。


奥美的纱布有两个特点,一是使用进口美棉。与市面上真假难辨的美棉不同,奥美每年向美国棉花公司采购大批量的优质美棉,二者拥有长达10年的资深合作伙伴关系,互相建立了深厚的信任,有稳定的拿货渠道和价格。另一个是产品达到医护品质,体现在不含荧光剂以及对表面活性物、PH值的控制,表面活性物指在生产过程中原料不干净导致使用过程中衣物过敏的现象。荧光漂白操作简单,价格便宜,很多小作坊为节省成本而随意使用对人体有害的荧光漂白。而奥美整个生产线系统全部按照出口标准而设,采用全球最干净、最环保的双氧水漂白,进行全面的杀菌消毒。漂白程序采用自动智能系统控制,产品品质不受人工影响,得益于完善的系统保障。



接着,崔总给大家介绍了荆门奥美。荆门奥美主攻国内民用品市场,主打棉柔巾、湿纸巾、棉片3大系列产品。目前,工厂引进德国最先进的设备生产线,实现了工厂全智能自动化无人控制。


最后,崔总阐述了跟云集合作的原因是两家的价值观相同。云集的商业逻辑是把商业当成事业做,不同于市面上许多为了商业利益欺骗消费者的行为,云集倡导家人理念,大家在云集平台互帮互助互享。奥美愿意加入云集这个大家庭,把奥美价值最大化,和云集一起做一个被人需要的公司。


会议间隙,云集一行参观了深圳奥美办公区域、企业文化墙并进行了安织爱产品深度体验,与崔总共同探讨了生产水质、环境、管理、微生物控制等问题,在崔总办公室,崔总就照片谈到日本企业家的合作经历,两人在合作中建立了深厚的友谊,共同成长和发展。


在座谈互动环节,龚欢红经理用实验的形式教大家用点火燃烧的方式辨别全棉产品,提醒大家警惕市场上存在把绵当做棉来卖混淆视听的现象。实验表明,燃烧过后的纯棉产品基本上不会留下残渣。若产品残渣、烟雾多则不是真的全棉。随后,龚经理还倡导大家用环保、卫生、使用感更好的纯棉柔巾代替传统纸巾,在提高生活品质的同时也为地球环保事业做出一份贡献。


云集此次来访,加强了双方合作共识,加快了业务合作进度,为后续长期合作奠定了良好的基础,此次合作,也必将为深化双方友好合作注入新的动力。